Cores,essências, sabores....

Cores,essências, sabores....

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Bacalhau com Broa e Espinafres

Aqui vai uma receita Portuguesa....Uma versão do bacalhau com broa! Uma receita fácil, rápida e saudável....por isso óptima ideia para incluir nos menús da semana!



Ingredientes:

500 g de bacalhau
1 taça de espinafres
Pão de broa
1 cebola
1 dente de alho
azeite (suficiente para cobrir todo o fundo da frigideira)
sal e pimenta q.b.

Preparação:

1) Cozer o bacalhau, limpá-lo de peles e espinhas e desfiá-lo.
2) Refogar a cebola e o alho no azeite
3) Adicionar os espinafres e saltear
4) Adicionar o bacalhau e saltear mais uns minutos
5) Verter a mistura num tabuleiro para ir ao forno e polvilhar com o pão de broa.
6) Regar a broa com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido nos 180 ºC durante cerca de 20 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário