Cores,essências, sabores....

Cores,essências, sabores....

Pesquisar neste blogue

terça-feira, 28 de outubro de 2014

Burritos

Ora aqui vai mais uma refeição rápida, leve e que puxa pela nossa imaginação. É boa para incluir nos menús da semana e também para um jantar de amigos em que se preparam diferentes recheios e cada um prepara os seus "burritos"! Eu fiz uns de carne picada mas usem o recheio que mais gostarem e divirtam-se.



Ingredientes:

Carne de vaca picada
1 cebola e um dente de alho picados
Piri-piri q.b.
Paprika q.b.
Manjericão e oregãos secos q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 embalagem de tomate pelado
Azeite q.b.
Queijo Cheddar
Alface e tomate para acompanhar
1 Embalagem de tortilhas


Preparação:

1) Refogar a cebola e o alho com o azeite.
2) Adicionar a carne picada  deixar fritar durante alguns minutos.
3) Adicionar o tomate picado e temperar a gosto com as especiarias e as ervas aromáticas. Deixar cozinhar durante aproximadamente 15 minutos.
4) Aquecer as tortilhas ligeiramente no forno e recheá-las com a carne, um pouco de alface, de tomate e queijo cheddar. 
5) Enrolar e servir com salada ou com o que mais gostarem.

Sem comentários:

Enviar um comentário