Cores,essências, sabores....

Cores,essências, sabores....

Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Crepes de ovo recheados com frango em molho pesto.

Confesso que nas refeições as minhas partes favoritas é a entrada e a sobremesa. As entradas ou primeiros pratos são como que a primeira impressão, e por isso essenciais para que o resto da refeição corra bem. Aqui vai mais uma ideia engraçada para uma entrada de um jantar de amigos.



Ingredientes:

4 ovos
3 colheres de sopa de leite
3 peitos de frango
3 colheres de molho pesto
Azeite q.b
Orégãos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Queijo parmesão para polvilhar
Tomate para acompanhar.

Preparação:

Bater os ovos com o leite e uma pitada de sal.
Engordurar ligeiramente uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e quando estiver quente adicionar uma concha dos ovos batidos (como se fosse uma panqueca).
Cozinhar de ambos os lados até ficar dorado.
Em outra frigideira colocar um fio de azeite, e saltear os peitos de frango cortados em tiras. 
Temperar o frango com sal, pimenta e oregãos a gosto e adicionar-lhe 2 a 3 colheres de sopa de molho pesto.  Deixar cozinhar durante alguns minutos.
Enrolar o frango com o crepe de ovo, polvilhar tudo com queijo e acompanhar com umas rodelas de tomate.



Sem comentários:

Enviar um comentário