Aqui vai uma óptima sugestão para acompanhar um chá ou um café ao fim da tarde. É também uma boa opção para levar para um pic-nic! O iogurte e a água quente adicionada à massa no final, dão a este bolo de coco um toque muito mais fofo e esponjoso. Experimentem!
Ingredientes:
4 ovos
125 grs de coco ralado
1 iogurte natural açúcarado
2 medidas de iogurte de farinha
1 medida e 1/2 de açúcar
1 medida de água quente
1/2 medida de oléo
1 colher de chá de fermento
Preparação:
1) Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, adicionar o iogurte, a farinha misturada com o fermento, aos poucos, o oléo e o coco, bater sempre entre as adições.
2) Por último, juntar a água quente e bater mais um pouco.
3) Levar ao forno pré-aquecido a 160°C em forma untada e polvilhada com farinha, durante cerca de 40 min.
4) Desenformar e polvilhar com um pouco de coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário