As tartes de queijo, a seguir aos bolos de chocolate, são as minhas sobremesas favoritas! :) Esta receita é especial pois com ela tenho cheesecake, chocolate e fruta na mesma sobremesa, Esta receita pode fazer-se com qualquer fruta, eu escolhi os morangos. Por isso mais uma vez digo....inovem e façam a vosso gosto! Esta receita divide-se em três fases: a base constituída por bolachas de chocolate e manteiga, o recheio e a cobertura.
Para a base: Picar 250 g de bolachas de chocolate e misturá-las com 75 g de manteiga amolecida. Forrar com esta mistura uma tarteira de fundo desmontável previamente coberto com papel vegetal ou untado com um pouco de manteiga.
Recheio:
Misturar 250 g de queijo creme, 2 gemas de ovo, 90 g de açúcar e 150 ml de natas espessas.
Dissolver 3 folhas de gelatina em 500 ml de sumo de fruta (normalmente que combine com a fruta que vamos incorcopar de seguida, eu como incorporei morangos, usei sumo de mirtilos).
Adicionar o sumo com a fruta e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
Incorporar no recheio 1 taça de fruta cortada, a gosto.
Levar ao frigorífico cerca de 4h.
Cobertura: Em banho maria fundir 100 g de chocolate e misturá-lo com 100 ml de natas e uma colher de sopa de manteiga. Deixar arrefecer e espalhar sobre a tarte. Levar ao frigorífico antes de servir.
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